技术服务

南京浦口新城综合管廊工程

发布时间:2017-06-19 15:49:10

n1.jpg

 

n2.jpg

 

n3.jpg

 

项目名称:南京浦口新城综合管廊工程

总包:中交二航局四公司

桩型:400*170*15.5*

长度:15M/18M

材质:Q420P

用量:1100吨

          项目概况:浦口新城核心区综合管廊总长12.546公里,覆盖范围10平方公里,总投资6.19亿元,综合管廊纳入了给水、电力、电信及空调管等综合管线,设置单舱(2.4~2.8×2.9m)及双舱((3.4+2.6)×2.9m)两种形式,管廊深埋地下2米多,净高约3米,最深6米。
  项目采用18米的瑞马高强U型钢板桩进行深基坑支护,工法结构为双排支撑式构造。管廊沿线为软弱土层,由未经处理的填土和其他高压缩性土组成,抗剪强度低,具有明显的流变性。
          瑞马高强度钢板桩保证了该基坑的稳定性,提高了施工安全。同时,因瑞马钢板桩采用小锁扣,既起到止水帷幕的效果,也减少了土方开挖量,施工方便、工期节省。
 
推荐信息
项目名称:广西钦州港开发区地下管网工程 桩型:400*170*15.5 长度:12M 材质:Q345P 用量:670吨
查看更多+
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪