技术服务

安徽山鹰纸业自备发电厂基坑支护工程

发布时间:2017-07-17 12:59:05

 s2.jpg

 

工程概况:安徽山鹰纸业股份有限公司是国家大型造纸工业企业、国内特大型包装纸板生产企业之一,股票代码:600567。企业新建自备电厂扩建,基坑采用钢板桩支护。基坑长度为110米,宽度为28米,总支护长度为276延米。基坑深度5-6米。因土质较好,基坑宽度较宽,支撑难度较大,故采用放坡2米,从坡底开始施打钢板桩,钢板桩悬臂约3-4米,经过方案计算加上丰富的施工经验,基坑位移及变形在合理范围内,顺利实现支护目的,确保项目安全完成。

推荐信息
连云港斯尔邦石化有限公司位于江苏连云港市徐圩新区化工产业园,企业总占地面积约500公顷。江苏斯尔邦石化有限公司是盛虹集团的全资子公司,按照国家产业规划、加快发展绿色经济的要求,依托港口优势、区位优势、产业优势和国际市场丰富的甲醇资源,企业总投资约350亿元,员工多达5000余人,主要以生产醇基多联化工新原料(DMTO)为主,并以此打造新型石化产业集聚区,发展高端石油化工。
查看更多+
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪