技术服务

连云港斯尔邦化工产业园

发布时间:2017-06-19 15:37:22

连3云港斯尔邦项目1-(1).jpg

 

连云港斯尔邦项目1-(1).jpg

 

项目名称:连云港斯尔邦化工产业园

桩型:400*170*15.5

长度:15M

材质:Q390P

用量:1500吨

     

        项目概况:连云港斯尔邦石化有限公司位于江苏连云港市徐圩新区化工产业园,企业总占地面积约500公顷。江苏斯尔邦石化有限公司是盛虹集团的全资子公司,按照国家产业规划、加快发展绿色经济的要求,依托港口优势、区位优势、产业优势和国际市场丰富的甲醇资源,企业总投资约350亿元,员工多达5000余人,主要以生产醇基多联化工新原料(DMTO)为主,并以此打造新型石化产业集聚区,发展高端石油化工。

        江苏斯尔邦工程项目位于连云港徐圩新区,该地区原地基为海底淤泥回填,淤泥孔隙比大于等于1.5,极易产生沉降和横向错位,地质条件极为复杂,基坑开挖深度为7m,采用了15米的瑞马高强度钢板桩进行基坑支护的施工方式,工法结构为双排支撑式构造。完美的解决了因淤泥的高流动性对基坑产生的不利影响。

 

 

推荐信息
连云港斯尔邦石化有限公司位于江苏连云港市徐圩新区化工产业园,企业总占地面积约500公顷。江苏斯尔邦石化有限公司是盛虹集团的全资子公司,按照国家产业规划、加快发展绿色经济的要求,依托港口优势、区位优势、产业优势和国际市场丰富的甲醇资源,企业总投资约350亿元,员工多达5000余人,主要以生产醇基多联化工新原料(DMTO)为主,并以此打造新型石化产业集聚区,发展高端石油化工。
查看更多+
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪